注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾薇的博客

我是一匹忧郁的斑马,在茫茫人海寻找希望

 
 
 

日志

 
 

皇家特使  

2011-03-24 16:23:34|  分类: 游戲攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 建筑明细表

cabin小木屋    cottage村舍    chalet农舍    villa别墅    mansion豪宅

辅助建筑

sawmill锯木厂    bank银行 workshop车间    market市场

修饰类建筑

flowerbed花坛    lantern路灯    flower花    fountain喷泉    statue雕像

 

1. 教学关 没啥好说的

2.任务要求:一个木材加工厂 五间小屋 。

3.任务要求:三间三星小屋。 造一木材厂 然后小屋加星

4. 任务要求:3500金币。 先清理下面的枯枝路通至二星小屋 然后满星 左边同理 然后升星盖屋 3500G 就到手了

5.任务要求:六间三星小屋 右边那个锻造制造钉。 开局没工人 起手先4工人 然后一个加工木头 二个锻造屋此时要150木材 一个把小屋升星 有钱就迅速加工木头 把小屋全升3星 期间再造1工人 因为后那铸造屋还有一次要300木材和5工人才能完成                                                                                                          

6.任务要求:四间别墅。 起手木材厂 然后加工木材 期间造1工人 有木材空地起一间别墅 然后拆没星的小屋                                          

7.任务要求:2个市场 在市场做3次交易 7500金币。 超简单 他给的木材绝对够你做交易用了 空地建一个市场拆左边小屋再建一个 其它都原样不能加星 不然木材就不够了 然后一直靠卖木材攒够7500G 通关

8.任务要求:6间带花园的房子 30的幸福感. 开始空地建2个市场 和下面3个市场一起做交易 现有的2间房子先造花园 不要加星很重要 不然木材不够交易 然后攒够1W G 交给海盗 左边的路就通了 接着就拆上面的二个市场全盖上小屋 (不要盖别墅哦)盖花园 通关    

9.任务要求:1个木材厂 1个市场 5间小屋 20的幸福感. 顺序 木材厂-1个工人-市场

10.任务要求:1个银行 50幸福感 1W 金币. 开始建4个别墅2个银行靠主城最近的升3星 攒3000G交给海盗 上面建个木材加工厂 拆个市场随便建个小屋全盖花园通关

11.任务要求:5个3星别墅 挖出上面宝藏. 开始速度主城周围别墅升星 用完木材就速度去挖宝藏 等有钱就招工人去挖宝藏 至少要5个以上 才能攒钱给海盗 期间把宝藏人补满 开始把差星的补齐通关(一定要先挖宝藏 不然时间不够)

12.任务要求:3个三星小屋 3个三星别墅 60幸福感 开始顺序 工人(一直招6个)-木材厂(一直加工木材)-4个宝藏 -先盖三星别墅 再盖小屋

13.任务要求:25000G 50幸福感 挖宝藏 然后3个市场 二个别墅 后面就简单了 最后拆了三个银行再盖3个小屋 都不要星

14.任务要求:6个带花园的别墅. 这关开始有迷雾了(后面好多关都有迷雾)开始建3市场 一攒够9000交给海盗 不要多交易 然后拆市场 左边有三个空地和一个400木头的宝藏

15.任务要求:2个3星别墅 80的幸福感 没啥特别的 开始就建二个三星别墅

 16.任务要求:120的幸福感. 4个别墅3星 攒钱交给海盗 迷雾开了造二个小屋就120了 下面空地旁边已经造好装饰

17.任务要求:3间3星小屋 2间3星别墅 5间加固房屋. 这关开始不再为了房屋坏而发愁了 加固后会自行修复还不消耗木材, 先建二间三星别墅 后面自己搞定吧

18.任务要求:100幸福感 购买热气球. 才开始玩的时候这关真难 那个热汽球的天平要平衡 钱不能多也不能少. 开始先在下面三个空地建三个市场 然后攒钱给海盗 钱够了建木材厂(后面要拆) 那个热气球要5300G就平衡了 你算好钱钱 其它就容易 (中间小格建路灯 最便宜滴小屋加花园)

19.任务要求:5间3星别墅 2间农舍(chalets) 30幸福感. 开始用给的木材把别墅全加星 有钱先2000海盗 然后1000的 其它自己看着办吧.

20.任务要求:3间3星小屋 3间星农舍 30幸福感 先建3间3星农舍 再拆别墅盖小屋.

21.任务要求:2个银行 19个路灯 开始3间农舍2间银行 然后升星 接下来就是等攒钱买木头建路灯

22.任务要求:3000G 50幸福感 很简单的一关 注意下开通道路的顺序就行 最好是三星二星农舍和银行先开通,这样钱来的快.

23.任务要求:120幸福感 开始木材厂 加工5000木头修桥 期间招募2个税务员(很重要) 挖宝藏再盖一个市场 这时你不用再加工木材了 一直在市场交易35000G 记得修上面的桥 ... 带星通关没问题 24.任务要求:1个市场 4间3星农场 所有房子幸福感不能低于15. 这关没啥说的 就是市场建完后一切向目标发展

25.任务要求:建造轮船 40的幸福感 开始再建个银行 然后有钱木材厂 房子全升3星 满员造船....

26.任务要求:110幸福感 清除所有烟. 主城周围3个市场 1个木材厂 其它所有空地盖小屋 +花园 清完所有烟拆了市场和木材厂盖小屋+花园通关...

27.任务要求:2个3星农场 3个三星大别墅(villas) 180幸福感. 开始空地盖二个一星大别墅 攒钱给海盗 后面就交易攒钱加工木头...完成任务要求

28.任务要求:4朵花 60的幸福感 . 下面三个连一起的空地盖三个大别墅 然后有钱盖个木材厂 攒钱接通市场的路 后面一切都简单了

29.任务要求:1个车间 4个3星大别墅 4个花台. 开始空地就盖车间(20木材就能加工成200木材,这个一直不要停的加工)然后修桥 市场还有个大别墅的路通了 那边空地盖木材厂.... 达成目标很快的

30.任务要求:2个三星大别墅 120的幸福感. 开始就拆了二个破房子 这样就有木材了 那个农会收了1次税后也拆了.. 先盖一个木材加工厂 。 然后二个大别墅 升星 最后盖一个喷泉过关

31.任务要求:30幸福度 1个喷泉 开始加工木材(不要停) 攒1000木材离主城近的空地盖市场 有钱盖一个木材厂 期间招二名工人 积累木材向目标进军..
 
32.任务要求:2500幸福感 车间加工木材 修桥通市场交易 盖木材厂 攒木材再建个市场 然后攒1500木材修马戏团 其它空地全修上小屋 不要加星不要花园 有2500G就请马戏团表演 所有小屋/次表演 都会加100的幸福感 不过要消耗一个税务员 合理安排 带星过关不是难事.

33. 任务要求:3个大别墅 300的幸福感 开始车间上面空地盖市场 主城旁边二空地盖二个大别墅 没啥特别的后面就是攒钱过关

34. 任务要求:3间3星小别墅 2间3星农舍 1间大别墅 开始主城右边空地盖一间大别墅 和市场做交易 有钱盖木材厂 然后攒木材 把大别墅升3星 再盖二个三星农舍 攒钱清除烟 然后拆市场 盖三个三星小别墅过关

35.任务要求:1个市场 1个银行 1个车间 6个农舍 50的幸福感 上面一行空地 盖一个木材厂 有1000木材中间一行第一个空地盖市场(中间一行是因那个位置离主城近) 攒1000在中间一行第二个空地盖个车间(一定要盖了车间才能拆房子 因为盖了车间拆房子才有木材回收 不然是没的) 有木材盖银行 然后空地上都盖上农舍 这时再拆那三个大别墅 最后给海盗买路钱

36.任务要求: 2个带花园的小别墅 2个带花园的农舍 2个带花园的大别墅 修复所有房子 这关房子都帮你建好 只要修下 开始三个空地先盖木材厂 然后市场再盖车间 先修中间一行的桥 后面你就知道了...

37.任务要求:7000G 50幸福感 讨厌这么多烟啊=。= 开始空地盖车间 盖好后再拆后面的花和喷泉 木材来了 一切都变得简单 二个市场 后面不用我说了...(车间里的木材加工不能停哦 偶是越来越喜欢车间了^-^)

38.任务要求:7个市场 3朵花. 这关没难度 这么多市场 再盖个木材厂 钱是哗哗的......

39.任务要求:6个花圃 100的幸福感 6个农舍 盖个木材厂 攒1000木材 离主城近的二个别墅随便找个拆(最好刚收完税的) 盖车间 等盖完所有花圃 你就是拆迁办........

40.任务要求:3个带花园的农舍 100的幸福感 35000G .   开始2个市场 攒15000G给那个老黑心

41.任务要求:4个大别墅 40的幸福感 培训10个工程师   开局盖一个市场 木材加工不要停 修三个别墅的桥 买通银行的路 然后有钱就去培训工程师吧 (一次2个 同时消耗2个税务员)

42.任务要求:2个3星小别墅 2个3星大别墅    开始挖宝藏 有钱就建个木材厂 然后交3000买通市场 攒2000木材修好桥 盖2个3星大别墅 买通银行的路 最后建3星小别墅通关

43.任务要求:4个3星农舍 10个路灯 160的幸福感    4个空地盖4个大别墅升3星 钱不成问题了 后面简单了

44.任务要求:3个3星大别墅 2个 豪宅 40和幸福感   做为豪宅出现的第一关 基本没啥难度 先盖豪宅再升大别墅3星 因为豪宅收次税有好多钱

45.任务要求:3个3星豪宅 2个市场 280幸福感    主城左右二个空地建二个市场 然后面三个空地盖三个3星豪宅然后建花园  建好二朵花后再修桥 在最后的空地盖个小屋就过关了

46.任务要求:4个带花园的大别墅 3个花圃   开始加工木材同时招二个工人 有木材先修上面那个桥 建二个二星大别墅 然后修下面的桥也是如此 最后修中间的桥 攒15000G给海盗  修三个小花圃过关

47.任务要求:3个银行 10W金 50幸福感    开始建一个车间 然后拆了上面的9个喷泉 (不要拆空地旁边的那个哦)再盖个豪宅右上角盖3个银行 然后豪宅升三星 收钱等过关吧 (注意招税务员 不然人手不够浪费时间)

48.任务要求:2个喷泉 4朵花 450的幸福感   开始一个木材厂 2个工人  然后找最近的二个空地盖一个市场和一个车间 攒木材盖好喷泉和花园最后盖上小屋和花园过关 (记得先拆市场再拆车间)

49.任务要求:180的幸福感   先打通3星豪宅的路 然后一星 盖木材厂 攒木材修桥 然后依次清除烟 打开4个市场 记得招税务员  盖4个喷泉然后房子盖花园过关

50.任务要求:2个3星别墅 2个3星豪宅 1座雕像 修复6座桥   先修豪宅的桥然后银行 再市场最后大别墅 然后豪宅升3星 再别墅 最后建雕像过关

51.任务要求:3个3星豪宅  6朵花   先买通车间的路再拆二个水池(不然没木材回收) 然后买通银行的路 拆二个别墅同时有木材升豪宅的星 后面就很简单了

52.任务要求:3个1星大别墅 3个银行 200的幸福感    本来都建好了 可是为了200的幸福感 只有拆了从建 先买通二个海盗挡的路 然后攒钱盖木材厂 木材够了盖个车间 先拆银行建好别墅再拆银行 最后拆花朵换成喷泉过关

53.任务要求:3个3星豪宅  30的幸福感  装载1W的木材  开始先建一个木材厂 然后建3个市场 不停的交易木材 同时升别墅 最后装载上船就通关了

54.任务要求:2个3星豪宅  100的幸福感  加工好木材 先盖一个豪宅 同时修好左右二边的桥 然后再建一个豪宅 逐个升3星 攒钱清除烟 最后建 4朵花和二个小屋 小屋盖花园过关

55.任务要求:小屋 小别墅 农舍各一个  50W金币 430幸福感   拆一个车间 建成市场 交易木材然后买通右边三个车间的路 就攒木材修复左边三座桥期间通过交易可以买通下面第一个空地在那建个市场 挖那个50W金币的宝藏 买通下面2个海盗 建上农舍和小别墅 完成50W的目标后拆下面那个市场换成小屋 全盖花园攒够木材建2个雕像过关

56.任务要求:7个带花园的豪宅 5个路灯    开局在主城左边建个木材厂 木材够了在右边建1个车间后拆二个雕像 后面按目标进行很简单

57.任务要求:5W金币 5000的木材 10个工人 10个税务员 50的幸福感    开始拆了小屋和小别墅 就有木材加工和交易了 然后木材够了就在下面二个空地建二个市场 再拆了那个农舍 上面三个空地建3个豪宅 期间完成下面4个目标 然后就等钱过关了

58.任务要求:3个豪宅 60的幸福感   这局开始后面好几局主城都被烟笼罩=。=!木法了 工人不够只能先建三个大别墅收钱了靠近主城的一间可以升成2星收钱快点 攒够30000G交给海盗 终于可以招工人了

59.任务要求:8个带花园的农舍    很简单 开局建个车间 别忘了砍4颗枯枝 就有木材加工了 接下来就是攒钱攒木材了 然后拆别墅盖农舍..

60.任务要求:疏通上面的洞穴  30W金币 600幸福感     这局的木材绰绰有余 一开始就拉5个工人去疏通 木材就源源不断的来了 收了银行的钱后招工人 修桥清空地盖豪宅 接下来的任务就是收钱了 不要升星 不然后面木材不够 后面要建3个雕像呢(洞穴疏通完会有15W金币)

61.任务要求:5个路灯 50的幸福感   开始把电脑给的房子全升3星这样攒钱快点 别记了把主城后的宝藏挖了 攒7000后交给海盗打开通路就立马不停的加工木材 再派一个工人去挖后面的宝藏有5W呢 拆一个小别墅建木材厂 然后攒够木材修桥建2个灯后拆木材厂再拆二个车间 记住最后要留300木材哦 建3个带花园的小屋通关  

62.任务要求:1个木材厂  440的幸福感    修好二个大别墅 然后再下面空地再建2个 都升2星  海盗顺序银行 车间最后市场

63任务要求:各类型房屋各一间并且3星带花园  各类型建筑各一个 2个路灯1个雕像    
 
几点心得:
1.盖好屋就即加固 刚好可以收第一次租金
2.每次收完租再升级或修花园 不会耽误你收租哦
3.注意每级有没有宝藏哦
4.要拆房屋时最好有车间再拆 才有木头回收

http://hx.hxgame.net/pic/bbs/Royal Envoy/20104131274232861.jpg

http://hx.hxgame.net/pic/bbs/Royal Envoy/201041520104651361.jpg

第1关  条件:金钱0、材料350、工人5、收税员7;要求:1个3星Cottage、8个带花园的房屋。

先修好左下方的木桥,4个Cabin开始收租金和修补,同时在市场做交易换钱。修好上方的木桥后,与材料厂的道路就通了,虽然有点儿绕远。攒够1500金钱后买下Cottage(收钱方便)。生产200材料后修好城堡右边的木桥之后,就可以攒钱生产材料,右上角建三个Cabin,逐步完成加星和建花园的要求。中间那个海盗,就不用花冤枉钱了。

第2关  条件:金钱500、材料350、工人5、收税员7;要求:80满意度。

分左中右三个方向清理树枝,银行里有1500金钱,拿上再说。右上角建一材料厂,清理出空地后全部建Cabin,首先完成Siding。攒钱生产材料,所有房屋加花园,左上角建一路灯,拆掉银行改建Cabin加花园,完成。

第3关  条件:金钱1000、材料280、工人5、收税员5;要求:5个3星Cottage、5个花床。

建一Workshop,同时收钱,清理空地。拆掉路灯,回收一点儿材料。攒够150材料后修下面的木桥,拆花坛和清理树枝,多出一个三星Cottage,同时可以进行交易。修好上边的两个木桥,拆掉市场改Cottage,收买海盗,挖掉右上方的宝藏,同时拆掉右上方的材料厂建Cottage。再培训两个工人,将Cottage所有升级到三星,建5个花床过关。

第4关  条件:金钱0、材料500、工人7、收税员7;要求:3个市场、3个花园Cabin、所有房屋满意度在不低于15。

收一轮租金后拆掉右上和右下的房屋成市场,同时清理各处的树枝,闲着也是闲着,抽空建3个花床;攒够5K金钱收买海盗,先清理左上角的树枝和宝藏(5K金钱),左下方建一材料厂,生产400材料后拆除。拆掉原有市场改建Cabin并加花园,再建一市场过关。

这一关时间很宽松。

第5关  条件:金钱500、材料0、工人3、收税员4;要求:80满意度、所有房屋满意度在不低于20。

清理两个树枝后利用Workshop生产材料,攒够150后修木桥,拿到银行的2K金钱培训2工人;除城堡那个带花园的房屋需要修好外,左边的房屋全部拆除;Workshop的工作不能停,房屋全部拆除后,建两个花坛和一个路灯过关。

第6关  条件:金钱0、材料0、工人7、收税员5;要求:240满意度、挖宝藏(有宝藏肯定要挖啊)。

分左中右三个方向清理树枝,保证市场和Workshop的正常运行; 两次交易必须拿到1500金钱,先打开左边烟雾下的地区;右上角的桥先不急着修,升级房屋收取租金攒钱;金钱够2W后收买海盗挖宝藏;修上边的桥,拆掉Workshop建Sawmill,加快材料生产,建两个喷泉,四个房屋加花园后过关。

第7关  条件:金钱5000、材料50、工人2、收税员1;要求:1W金钱、8个路灯。

培训4个工人,同时四个Workshop生产一轮后拆除一个改成市场,材料差不多的时候再拆一个Workshop改市场,一边攒钱一边生产材料;修好木桥清理右半边,保证有四个Workshop生产材料,同时市场交易不能停止。抽空建路灯,完成8个过关。

第8关  条件:金钱0、材料100、工人5、收税员5;要求:100满意度。

修好破旧的房屋,同时清理出左边那块空地;攒够1K后马上去和右边的海盗谈判,挖3个宝藏,拆掉旧房子改成Sawmill;攒够3K收买中间的海盗,生产材料修桥,原有房屋加花园,再把下面的三个房屋修复后加花园,过关。

这一关右上方的海盗就是个摆设,三个宝藏加起来是1501金钱。试着收买上方的海盗后,宝藏数字不变,纯粹是陷阱。

第9关  条件:金钱0、材料500、工人5、收税员5;要求:一个Sawmill、3个银行、2路灯、30满意度。

这一关基本没有难度。已有的三个房屋升级,现有材料可以保证两个升3,一个升2;攒钱收买海盗,建Sawmill,生产材料建第二个银行,第三个房屋也可以升3,一轮租金2K多,后面的事情就简单多了。

第10关  条件:金钱500、材料0、工人5、收税员3;要求:3个三星Cabin,50满意度。

清理下方的树枝,首先收买下方的海盗,Sawmill和Workshop同时生产材料,攒钱收买右边海盗(其实不做这个也行,3K金钱也不多),修好右下的木桥,修好后升级3星;拆除市场,建Cabin并升3,在右下建花坛,拆除Sawmill改 Cabin,加花园过关。

这一关右上方的海盗可以不用管了。

第11关  条件:金钱2000、材料300、工人2、收税员5;要求:1个三星Chalet 、4个三星Cottage,70满意度。

修复毁坏的房屋,攒钱到4K收买海盗,拿到银行的4K金钱后在空地上建Sawmill;生产材料后修好木桥,修好毁坏的Chalet,培训工人加快材料生产速度;逐步升级房屋,增加工人,拆除银行建Cottage并升级,所有房屋加花园,最后拆除Sawmill建个Cabin加花园过关。

第12关  条件:金钱1000、材料500、工人1、收税员7;要求:1个三星Villa 、1个雕像,50满意度。

培训工人,进行市场交易,注意Siding所有房屋;拆掉左上角的Cabin改成Workshop,剩下的工作就是积累材料,升级Villa到三星,中间把所有房屋加花园;拆除市场改Cabin,加花园;最后拆除银行建雕像,过关。

第13关  条件:金钱0、材料1200、工人10、收税员5;要求:5个三星Chalet 、5个路灯,50满意度。

攒钱建Sawmill,升级已有房屋,生产材料后先修左边的桥,1K材料后建Workshop,利用Sawmill和Workshop同时生产材料;再掉市场够1300材料后修右边的桥,挖宝藏大概有2W金钱,拆除所有花坛收回材料;拆Workshop,建Chalet,全部升级到三星并加花园。

第14关  条件:金钱500、材料0、工人10、收税员10;要求:10个villa、所有房屋满意度不低于10。

所有房屋满意度不低于10,也就是需要加花园。

攒钱吧,存够1500交给左边的海盗,挖开宝藏后有1W金钱,日子就好过多了。接着买通下边的海盗。烟雾里有市场、Workshop、Sawmill各一个,剩下的事情就简单了。拆掉所有的Cabin,一个一个的建Villa,最后拆掉市场和银行改成Villaa,加花园过关。

第15关  条件:金钱2000、材料200、工人3、收税员5;要求:1个雕像、5个花园房屋。

这一关刚开始打的有点儿困难,可能是方法不对吧。

已有的房屋收一轮租金后,拆掉下边的房屋建Sawmill;生产材料,先修右下的木桥,收两轮租金后拆掉右下房屋改成Workshop,拆除原有的四个装饰物:2路灯、1花坛、1喷泉,收回材料;积攒材料,中间培训2工人;建雕像后拆除Sawmill和Workshop,改成Cabin并加花园过关。

也可以在材料到3.5K左右时拆掉上面的三个房屋,收回1800材料,建雕像再建5个Cabin加花园过关。这种方法必须要加工人,加到10个大概是够了。

第16关  条件:金钱2000、材料0、工人2、收税员8;要求:2个雕像、70满意度。

先攒钱,6K,收买上面的两个海盗,烟雾里有个Workshop;拆掉原有的两个喷泉,收回材料;培训工人,在正下方建Sawmill,生产材料,升级房屋到3级;修下面两个桥,剩下的工作就是积累材料,完成一个雕像后,有3K左右材料时可以考虑拆除银行,最后拆除Workshop,建另一个雕像,上方建3个Cabin加花园。

第17关  条件:金钱0、材料0、工人7、收税员5;要求:2个雕像、70满意度。

首先应考虑清理下方和左边的树枝,保证市场和Sawmill尽早开始运行;然后打通通往右上方银行的道路,拿到里面的5K金钱;Sawmill生产一次材料(800),修好左上方木桥,拿到银行的另外5K,再生产一次材料后,拆掉Sawmill改Workshop;前提是:市场交易中,必须每次交易的金钱达到3K以上;拆除正上方的喷泉,收回材料,修好正下方的木桥;升级Villa到3级;顺序拆掉银行和市场,修好最左边的木桥,建3个Cabin加花园。

第18关  条件:金钱0、材料800、工人7、收税员7;要求:1个三星Villa、100满意度。

清理右下通道,保证两个市场进行交易,中间清理其他地方;修好右边木桥,可以有4个市场交易了;左边空地上建Workshop,拆除原有房屋改成Villa,升级到三星;逐步拆除市场,回来的材料建一雕像过关。

第19关  条件:金钱5000、材料600、工人10、收税员10;要求:10个Villa、所有房屋满意度不低于10。

附加关里最轻松的一关,不用费太多脑子,手快就行。

先修城堡左边的Villa,同时拆掉右边的房屋改Sawmill,其他工人赶紧清理道路,特别是左下方的道路,挖开宝藏有1W金钱;拆掉左下方的Cabin改成,凑够材料后建Workshop;把除Villa之外的房屋全部拆除改成Villa,再把Workshop也拆掉,所有房屋加花园过关。

第20关  条件:金钱10000、材料0、工人1、收税员0;要求:4个花坛。

1W金钱全部用来培训工人,清理所有的树枝,350材料后修,挖开所有宝藏后建花坛。只是需要注意所有树枝必须全部清理干净,否则材料不够。

第21关  条件:金钱0、材料0、工人5、收税员10;要求:7个Villa、420满意度。

清理道路,挖宝藏(注意左上角也有一个),赶紧攒够1K材料后修桥,三个银行里各有1.2W金钱,爽!生产材料后在左下角建Workshop,先拆掉右边的房屋,然后是上面的三个银行,再后是Mansion,最后拆Workshop,全部建Villa加花园。原有的装饰物需要拆掉,建1雕像、2喷泉,满意度就可以达到要求了。

第22关  条件:金钱14000、材料1500、工人3、收税员5;要求:3个Workshop、30满意度。

先修城堡右边的木桥,清理上方的树枝,挖宝藏;修右边的木桥,攒材料再修左下方的木桥和银行旁边的木桥,最后再修左边木桥。三个房子加花园,积攒材料后先拆银行再拆Sawmill,全部改成Workshop过关。

第23关  条件:金钱2000、材料500、工人2、收税员2;要求:3个三星Mansion、所有房屋满意度不低于10。

一个工人专心清理右边的环形道路(很烦人的,不过最后有个大宝藏,5W金钱)。在市场做做交易,建个Sawmill,耐心的生产材料修好房屋,挖到宝藏后马上生产材料建房屋,升级后别忘了加花园。中间必须要培训工人,至少要7个以上。

第24关  条件:金钱3000、材料1500、工人1、收税员5;要求:8个三星Mansion、所有房屋满意度不低于10、1个喷泉。

赶紧培训工人,收租金,利用Workshop生产材料,先把给的两个房屋全部升级到最高;适当的时候拆掉一个Workshop改Sawmill,中间无意识工人和收税员,工人我是培训了14个,人多好干活;修桥,把右边的房屋全部修好,升级,加花园,最后建个喷泉过关。

第25关  条件:金钱3000、材料3000、工人5、收税员5;要求:3个花园Mansion、所有房屋满意度不低于60、10W金钱。

收租金到1.5W后收买海盗,有了银行攒钱就快多了;先升级已有的3个Mansion,别忘了加花园,有钱后建Sawmill,生产材料后再建Workshop;可以再建两个Mansion,攒钱速度更快;建3个喷泉,攒够10万后可以拆掉多余的Mansion,过关。

第26关  条件:金钱0、材料1500、工人3、收税员10;要求:1个三星Mansion、1个雕像、8个Cottage、满意度90。

一开始有8个三星Chalet,收钱以后先培训几个工人,两个Workshop不能停工,连续生产;攒钱2.5W后收买下方的海盗,修复房屋并升级到3星;再继续攒钱,差不多将近2W金钱时开始拆除原有房屋改成Cottage并加花园,收买中间的海盗,拆掉喷泉收回材料,最后建个雕像。

第27关  条件:金钱1000、材料250、工人5、收税员5;要求:5个三星Villa、3个喷泉。

修左边的木桥,拆除右边的Cabin,生产材料,清理道路;修好中间的两个木桥,银行里有7K金钱,拿上;市场交易和材料生产不停,先收买右边的海盗,挖宝藏有3K材料,别急着动用;收买银行旁边的海盗后,修好左上方木桥同时拆除银行建Sawmill,挖宝藏有5W金钱;拆除市场改Villa,培训工人抓紧时间升级。

第28关  条件:金钱5000、材料3000、工人1、收税员10;要求:5个三星Villa、6个喷泉。

修好左下木桥,同时培训5工人;清理植树,生产材料,拆除左下的Villa和喷泉,建市场;积攒2K材料修右下方木桥,拆除1个喷泉回收材料后修房屋;这时候钱也攒的差不多了,收买海盗挖宝藏有1W材料,剩下的事就简单了,补两个喷泉,拆除市场建房屋,所有房屋升级到三星过关。当然要培训工人,多多益善。

第29关  条件:金钱0、材料0、工人10、收税员5;要求:250满意度。

这一关打的比较费劲,大概也是方法不对头。

到银行拿钱赶紧收买下方海盗后,立刻生产800材料后拆除;同时清理树枝,挖两个小宝藏后有200材料;修桥挖宝藏,拆除一个银行,Workshop不能停;建两个Mansion;靠近城堡的Mansion可以优先升级到三星,下边的升级到2级即可,因为离城堡太远,升级和收钱都不大方便;两个Mansion不要加花园,因为后面要拆掉;攒1.4W后收买左下海盗;攒2.5W收买上面偏左的海盗;再攒2.5W收买上方面偏右的海盗,清理中间空地后建Cabin加花园;最后攒1.4W收买上方中间的海盗,挖宝藏有3K材料,拆掉所有Mansion和银行,全部建Cabin加花园,建雕像过关。

第30关  条件:金钱5000、材料2000、工人5、收税员5;要求:运送7K材料、准备10个工程师、修船、1000满意度。

最后一关打的很爽,没什么难度。尽早攒够3W开始造船很关键,其他就没什么了。

4个工人去左上方开挖材料,后面再加一个就够了;培训工人,清理道路;建3个Mansion,尽快升级到三星;工人到15个(最后要17个),攒钱收买海盗,开始造船;中间运送材料,两个个码头,慢慢运送时间够用;培训收税员,完成工程师和满意度目标;

  评论这张
 
阅读(759)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017