注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾薇的博客

我是一匹忧郁的斑马,在茫茫人海寻找希望

 
 
 

日志

 
 

黑暗故事之莫格街謀殺案  

2010-01-05 15:35:07|  分类: 游戲攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一關:

1.撿起地上的報紙,走進大門;打開信箱,拿走報紙、膠水;地板掀開,找到半塊鎖孔;左邊雕像的嘴巴打開,拿到鑰匙。

2.點擊大門把手,先把膠水塗在鎖孔上,然後把半個鎖孔貼上,用鑰匙打開門。

3.壁爐單詞遊戲得到一枚硬幣,撿起地上的油壺,桌上有一本书,上面画着一个蝎子。记住这个蝎子的形状,以后用得到.打開留聲機。

4.房间左边的窗外走过一个黑影。点他一下,他溜走了。靠近右边的箱子,箱子上有一个宝石蝎子。还记得在外面客厅桌子上那本书里画的蝎子吗?蝎子尾巴上的红宝石可以控制蝎子尾巴的方向。把蝎子尾巴按照书里的形状排列好,箱子打开。箱子里有一块木板上写了四个数字“0412”

5.扳动玻璃柜脚边的开关,柜子里升上来一个骷髅。走近玻璃柜,柜子上有一个四位的密码锁。把刚才箱子里看到的数字“0412”输入进去。从骷髅手里拿出一块金砖。

6.大理石柱子又是找单词的小游戏。~~单词找全后,得到半把修剪钳子。櫃子單詞遊戲得到蠟燭。

7.回到刚进来的那个客厅。从窗外丢进来一颗石头,把左边画下面的花瓶打碎了。这时候,房间右边抽屉可以打开了。从里面得到一套零件。在抽屉上面花瓶右边的灰色布上,放上刚才拿到的零件和那瓶煤油。把白色棉花蘸上煤油,放在右边的铁管子里,再把右边的铁罐子放在左边大管子里,最后把小滑轮装上。打火机组装好了。在客厅桌子的烛台上装上蜡烛,用打火机点着。

第二關
1.把手里的银币给车夫,上车。进马车,里面又是一个找单词的小游戏。找齐后,得到一个螺丝刀。并且在车里得到一堆地图的拼图碎片。拼完了是一张地图。我们之后的旅行就在这张地图上到处走。

2.在木桶的位置,发现半把修剪钳子。把之前捡到的半把修剪钳子组合上去,用螺丝刀拧紧中间的螺丝,得到一把剪子。用剪刀剪断两个木桶的绳子,吊桥放平。对面花园的栅栏门打开了。进去

3.长椅旁的桶里有一个铁镐。捡起桶里的铁镐,用铁镐砸开地上可疑的砖地。露出地下的空间。从地上的坑里捡起一块铁片。

4.查看路灯柱,又是一个单词谜题。解决后得到一根锯条。这时候,长椅上的帽子可以找到一个纸片。

第三關

1.左边窗台上可以捡到一个抹布,门边一把水壶。右边台灯又是一个单词谜题,做完后得到一个门把手。走到房间的门前,将把手安置在门上,推开门,走近房间内。

2.地毯的脚下得到一个撬杆;中间柜子是一个单词谜题。解开后得到一个写着“5”的方按钮和一把钥匙;左边又是一个单词解谜。两个抽屉、一个柜子、还有桌子上的盒子都能打开。上面的旗子可以拉开,里面是一个密码箱。把刚才拿到的5号按钮安在密码箱上,把按钮挪来挪去,从左到右从上到下从1到8排列整齐。
就是排成这样
1 2 3
4 5 6
7 8
密码箱打开,里面有一把钥匙。

3. 打开门出去,是一个锁住的栅栏门。用刚才得到的钥匙打开锁。银行家等在那里。把金块给他,立刻就滚蛋了

4.右边的放大镜都是灰尘。还记得我们刚进来的那个房间吗?门左边有个水壶把刚得到的撬杆安装在水龙头上,旋转水龙头,在壶里接满水。把抹布蘸湿。用湿抹布把放大镜擦干净,看到的密码是2232

5.在左边的密码箱上刻度盘转到2232.墙上打开了一个柜子,抽屉里面是一张小孩子的照片

第四關

1.打开下面的铁柜子门,得到一个空的火柴盒。桌子上是一个单词解谜小游戏,做好后得到一个转轮。近看铁柜子的上半个抽屉,把转轮装在中间的孔上,转动转轮,打开铁柜子,里面有一个铁片。都拿好后,打开房间里的门,到牢房里去。

2.吊床是一个单词谜题,解开后得到一块肥皂。头骨和墙壁可以扳动。右下角的壶,近看里面有一把刀。出牢房门来,调查房门脚下的地漏,打开发现里面有一根火柴

3.到画面左下角的油灯那里,把空火柴盒和火柴放在桌子上。先把火柴拿起来,在火柴盒上擦着,点着油灯。拿到油灯后,进画面最右边的房门。这是个很黑的房子,用油灯到处照照。发现桌子上有古怪,桌子上有一个发霉的面包。用刀子割开它,发现里面有一个消息传送工具

4.查看中间上锁的房门,发现锁上面少了两个零件。把手里的两个铁片装上去,然后拖拽转动铁片,让铁片围出一个正方形,锁打开了。

5.把刚捡到的消息传送器放在机器上,转动下面的把手,拧紧。然后用锯条锯开消息传送器。传送器里飘下一张纸。

第五關

1.墙壁中间是一个找不同的游戏。需要找到图中七个不同点,找完后得到一个杯子。吧台又是一个单词游戏。做完后得到一瓶啤酒,抽屉可以打开。

2.右边的门也是一个单词游戏,柜门和锅能打开,完成后得到一个开瓶器。坐到餐厅中间的空桌子那边。把开瓶器、啤酒、酒杯都放在桌子上,用开瓶器打开酒瓶,把酒倒进杯子里,得到一杯紅酒

第六關

1.把肥皂给她。查看吧台尽头的书,发现上面写了一列数字:5 40 300 F。凑近看打印机,上面是很多数字的按钮
,把书上的数字和字母在打印机上按出来,打印机打开,里面有一把钥匙

2.吧台里面的柜子是一个单词解谜,解开后得到一个上面写着3的按钮。右边的杂物柜也是一个单词解谜的游戏。右上角的猫头鹰面具有机关。把刚才拿到的写着3的按钮安在猫头鹰的右边,转动按钮,把猫头鹰的眼睛放在正确的位置就是先转1和3,然后转一下2就可以打开猫头鹰的机关了,单词解谜完成后,得到一个蓝色按钮

3.左边吧台后的门又是一个单词谜题,左上角的柜子可以打开,解开后得到一个渔网。凑近看画面中间的门,发现锁住了。用钥匙打开门

4.左边的木桶是个单词解密,解开后得到一把榔头。退出这个房间,回到门外,用榔头砸碎地上的小猪。得到一个蝶形旋钮。进房门,右边的水车那里,调查左下角的水龙头,把蝶形按钮安在上面,旋转。水被放出去了,桶里露出一个小球

第七關
1.右边的桌子是一个单词谜题,解开后得到一个吸液管。中间的橱柜也是一个单词谜题,解开得到一个镊子。左边的橱柜,上面的抽屉可以打开,里面有一块绿色的方块。查看立柜,上面是一个锁,把蓝色方块和绿色方块放在缺的位置,然后挪动方块,让同样颜色的方块排成一竖列。每排好一列同色方块,这一列就会消掉,消掉所有五列的方块,锁解开了。

2.先调查壁橱。这是一个单词谜题,橱柜抽屉可以打开,墙上的画可以拿掉,后面有颗钉子,解开后,得到一块石头。楼梯上部的地板上,可以看到一小撮毛发。用镊子把毛发捡起来。楼梯扶手上可以看到一段血迹。用吸液管吸起来一些。

3.先在远处的窗户上拿到一个剪刀。用剪刀戳破地上的口袋,沙子漏出来,柜子门就能打开了。打开柜子抽屉,拿出一块拼图。在二楼右边的房间里,有一个鱼缸。用渔网捞出鱼缸中的圆东西。回到楼下的大厅,调查远处的门。

4.门上有一个密码锁,把刚刚捡到的拼图装上去。然后连续点击有两个相同图案的拼图,那两块拼图就会消掉,消掉所有的拼图,就能打开门了。

5.中间两个单词解谜,做完后分别得到一个扳手和一个螺丝刀。左上角那个铁皮门,用刚得到的扳手和螺丝刀拧开四周的螺丝和螺母,打开铁皮门。里面是一个运转的机器,下角一瓶液体。用石头砸碎表面的玻璃,把那瓶液体拿出来。这是一瓶酸

6.远处的木头门,把那瓶酸泼在门上,注意要泼在右边那个铁管的位置。门开了。进门又是一个单词解谜游戏,完成后得到一个小球。退回到大厅,进右边的房间,调查那扇门,发现是一个机关,把两个小球放在轨道里,小球滚下去,压开门锁,门打开

7.进门后又是一个单词谜题,解开后得到一个挂铃。从大厅去二楼,门上部的挂杆,把铃铛挂上去,然后晃动一下铃铛坠。门开了。把带血的吸液管交给他

8.调查房间中的桌子,是一个单词游戏,完成后得到一把钥匙。右边的房门,发现是一个锁,把在鱼缸中捞到的圆东西放在右边,然后利用下面的豁口,拖拽圆东西,把左右的位置互换。门的挂钩脱落,用钥匙打开房门

9.进门是单词解谜。两个抽屉和床单都可以打开,解开后得到一个手术刀。回到二楼,进右边的房间,用手术刀割开中間地毯,拿到一个木槌。回到一楼大厅,进右边的房间。用木槌敲开小柜子的门,得到一副手套。用手套取梯子,回到二楼,进右边房间,把梯子架在立柜上,取到立柜顶的一把刷子

10.调查二楼最里面的房门,发现门上有个狼头拼图锁,把刚得到的狼眼拼图安装上去,然后把拼图拼正确。拼图的方法是,鼠标滑到哪一块拼图,那一块拼图就会随机变一下。拼完后,门打开

11.壁炉那边的单词游戏做完得到一个显微镜,梳妆台得到滴管,床脚得到贝壳,床顶得到载玻片。找齐之后,调查房间右边的桌子。把贝壳、滴管、载玻片、显微镜放在桌上

12.先把载玻片放在显微镜上,然后把贝壳丢在蓝色溶液里,贝壳里的泥土和蓝色溶液混合,变为枚红色。用滴管吸一些枚红色溶液,滴在载玻片上。

第八關

1.木桶,得到一个绿色按钮。左边的柜子是单词游戏,完成后得到一把剃刀。在门外的时候,调查水车,得到一块拼图,回到房间,调查房门,把得到的两块拼图放上去,这是一个类似华容道的小游戏,挪动拼图,让骷髅头挪到最右边。门打开

2.转盘是一个单词游戏,做完后得到一个耙子,用耙子扒开干草堆,得到一把水壶。左下角的木桶,得到一把梳子。退回刚才的房间,调查左右的狼头和猪头。用梳子分别梳下来狼毛和猪毛

第九關

1.进码头,找到那艘船,进船舱。左边的笼子,这是一个单词谜题,笼子左下角可以调查,解开后得到一个圆形拉环,把拉环装在地上的木板上,拉开。

2.左下角的杂物堆是一个单词谜题,解开后得到一把钳子。梯子那里也是一个单词谜题,解开后得到一个撬棍。用钳子拔掉地板上的钉子,然后用撬棍撬开地板,得到一把斧子

3.回到上层船舱,用斧子砸开木桶,拿到一把扳手,退出船舱,到甲板上。调查右边,看到一个水龙头。把水壶挂在水龙头下,扳动水龙头,接满一壶水。上面的大通风管,用扳手拧开螺母,得到一张猩猩照片

4.回到船舱,调查桌子。发现一个酒精炉,拧动酒精炉下面的开关,点火,然后把水壶坐上去。出船舱门,回到加班上,调查小船。得到一个蝶形按钮

5.回到船舱,调查桌子,发现一个盖子。把蝶形按钮安装在下面的按钮上。旋转两个蝶形按钮,打开盖子发现这是一个机器。把猩猩的照片放在中间的位置。把三撮毛放在右边的三个圆孔里。然后把毛拿起放在相应的动物照片下。灯全部变绿。

附加小遊戲

1.把右边的箱子挪到木板的位置。压动木板打开机关,得到一个门把手。把门把手安装在门上,开门进房间

2.柱子后面是一个单词解谜。做完后得到一个戒指。桌子,在书上得到一个曲别针。壁炉上方的小箱子,用曲别针捅开锁,得到一块号码3的牌子,按箱子里的黄色按钮,壁炉上方的画翻进去了

3.房门,这是一个类似汉诺塔的游戏。大的硬币只能放在小硬币上面,我们的目标是把所有的硬币挪到最右边,挪完后门打开

4.左边的柜子,是一个单词谜题,解开后得到一把钥匙。地毯,得到一块数字拼图。桌子,从桌子上拿走一只铅笔

5.用钥匙打开抽屉,得到一块拼图。左边的柜子又有新的谜题了,解开后得到一块砝码。右边第一扇门,把戒指装在门锁上,拧开

6.进房间后是一个卧室、从地上拿起一个凳子。床,是一个单词解谜,解开后得到一块磁铁。桌子上的书。用铅笔在左下角画,得到一个密码

7.右边墙上的画,把画拿掉,后面是一个密码锁。输入书上看到的密码,打开,得到一个雕像。退出这个房间,进入厅里的另一个门,是卫生间。把凳子放在旁边,调查上面的水箱

8.水箱里都是水,先拉一下拉绳,把水箱里的水放掉,然后从水箱里拿起一个钟摆。回到大厅,调查墙角的座钟。把砝码和钟摆安装上去,座钟底部打开,得到一个拼图

9.回到有壁炉的房间,左边柱子后面重新出现了谜题,解开后得到一块手帕。远处的桌子,用雕像砸碎花瓶,得到一块拼图。





































  








  






















 



 

 

   

  评论这张
 
阅读(1490)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018