注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾薇的博客

我是一匹忧郁的斑马,在茫茫人海寻找希望

 
 
 

日志

 
 

幽靈莊園的秘密3  

2010-01-21 11:35:43|  分类: 游戲攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当莫蒂默醒来时,他正身处在遥远的Zantya王国。从Grongh口中得知这里的国王已经失踪了30年之久,邪恶的Sedrik Sayper强占了王位。搜索王冠上的8颗失落宝石,寻找国王的下落,恢复Zantya王国的和平,并帮助莫蒂默返回庄园。

第一關小游戏:共有五把钥匙,红色插在XII,蓝色插在Ⅰ,粉红插在Ⅱ,橙色插在XVI,绿色插在Ⅶ

第二关试验:把碗放在架子上,加入花朵、绿尘、生锈的金属、木支、蓝色的水加工,用一个格子中的瓶子装起,架在飞船上。

第三关:用榔头把礼帽旁的空洞钉死,兔子进不去,找到红桃A。进入大象旁的帐篷用胶水把打扑克牌塔粘好,找到黑桃A;茶包放入旁边的茶杯;进入左边的屋子,在一叠牌中找到梅花A、方片A,交给外面的男人。得到紫色水晶球。

篷车中找到眼镜和钟的摆杆,眼镜交给女人,摆杆挂在钟上;进入桌上拼图,得知如何拿到另外球体方法。

进入大像下面压力室,左力调4吨,右边调300KG,点大象,得红色水晶球。把莹光粉倒在螺丝上,就可猜得到在哪个碗下面。

把螺丝放在井上,桶来接水;进入玩猜螺丝男人左边的房子,水倒在镜子上,用抹布擦干净。找10个不同的地方。得到绿色水晶球。

把三个水晶球交给魔法老人,得到三枚金币。三枚金币交给开电梯的男人,进入电梯,通关。

第四关:

花朵上有蓝色墨水,窗台上有绣花针,屋顶上有带闪电图案的石牌;用铲子将墙上的黄色干油漆铲下来,玩具火车交给不开心的男孩,胶片给照像的男人,得到自己的照片。

上窗台用黄丝带邦好窗帘,看到小游戏指南图案,把空瓶放在火上,加入黄干油漆,得到黄墨水。红色气球吹起来,用针刺破。

红、黄、蓝墨水加入空罐印刷:Y6、B4、R2,贴上自己的照片,OK。护照给法官盖章,交给站在天台的男人;进和入雷达室,调波段

LAT:23-45  LONG89-39

第五关:

完成鱼图案拼图发现一块木板,上面有字母。根据水母发亮顺序来点水母,得到绿色石头,用小切割一片水草。磁铁吸起一根铁棒

黄金面具给美人鱼得一块绿色石头,摆好人鱼雕像得一块绿色石头,三块石头放在沙鱼下面底座上。

宝石箱密码:Ⅰ1Ⅱ2Ⅴ5Ⅳ4Ⅳ4Ⅲ3Ⅰ1Ⅴ5

第六关:

用钳子把椅子拆成木板,用绳子和木板做木梯上二楼,用绿色小人拿燃料,燃料倒在炉中,加入铁块,用铁槌做成剑,把剑放在湖中冷却;用剑砍断地上树枝,把粉盒\给女人.

小游戏(调整树枝)左左右左右左左右

望远镜给椅马的男人,黑色蜡烛插在烛台上,放大镜放在窗台上,点燃蜡烛,把蜡烛给女人

第七关:

 乌雅关在笼中,玩转盘小游戏得到方形石头.石条让野人打碎得碎石块,石刀割断绳子,瓶子摔下来;把手放在石槽里,得到黄铜台;

帽子给画画的野人,大钳拧下螺母片,得到轮,把轮\铁圆环套到转动的柱子上,将石块打磨成石球;

黄铜台放在黄铜圆盘上,圆球放在黄铜台上,在放碎石块

小游戏:+ 三角 月亮 正方形 圆打开颜色盒,放上画笔,得魔方,将魔方给野人

第八关:

用铲子挖出把手,吸管接在湖里,摇把手吸开水,捡黄色钥匙;用钥匙开城门,第三张画中有书排列顺序,排好后得到书;

草邦在树枝上,用石头互敲燃火,得银摇铃;将银摇铃\书\金币\笛子\圆球放在盒中,得陈列柜;将陈列柜给夫人,得指南:红\黄\青\绿\橙\蓝\白\粉红,进入三只狗旁房间,按此顺序来按

壁画拼好得王冠,饮料给魔法师得幻术,幻术给男人,男人变乌雅,捡鸟毛,鸟毛放在多色圆中间进入,放王冠

结束

 

 

  评论这张
 
阅读(813)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018