注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾薇的博客

我是一匹忧郁的斑马,在茫茫人海寻找希望

 
 
 

日志

 
 

DIY发膜:滋养发根头皮--草莓VE牛奶发膜  

2008-03-25 17:20:37|  分类: 美容美發 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

材料:5颗草莓,2粒VE胶囊(药房有售),小半杯鲜奶,小麦粉若干

  做法: 把草莓洗净去蒂,捣碎或者打成泥。 把VE胶囊刺破,把里面的VE挤进草莓糊中。缓缓倒入鲜奶,搅拌均匀。 可适量加入一两勺小麦粉,调整发膜的粘稠度。

  用法: 洗净头发后,用毛巾吸至半干。将发膜涂在发上,充分的按摩头皮。用热毛巾将头发包起,套上浴帽。十五到二十分钟后洗净头发即可。

这款发膜可以有效保养头皮,滋润发根,促进头发的健康生长,并锁住水分。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018